Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в столовой свекольник вкусне чем дома? В чём секрет?
12 лет
назад
от
Milena
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
потому, что в столовой готовят для Вас. приготовьте дома для кого-то и для них тоже будет казаться вкусным.
12 лет
назад
от
Ольга Самсонова
▲
▼
0
голосов
Вы видимо не ели настоящий вкусный домашний свекольник! Там столовая рядом не стояла.
12 лет
назад
от
DI***
▲
▼
0
голосов
Потому что готовишь не сама, а кто-то уже для тебя приготовил. Пока сама готовишь, нанюхаешься, напробуешься и есть это уже не хочется.
12 лет
назад
от
Ксения Шакурова
▲
▼
0
голосов
Просите политического убежища в столовой. надо из таких домов. эмигрировать!
У нас с едой всё нормально! Столовая не конкурент.
12 лет
назад
от
Надежда Чернова
▲
▼
0
голосов
А я не люблю щи и свекольник из столовой. Дома, когда готовишь и положишь что надо и что любишь, специи разные добавишь.
12 лет
назад
от
Дарья Стрела
Связанные вопросы
2
ответа
Каким блюдом гордитесь? ) Ваше коронное блюдо. ~ если можно с рецептами/фото
9 лет
назад
от
сергей дроздов
2
ответа
Объясните мне, что такое поджарка из индейки? Это филе? Для рагу пойдет? Почему называется поджарка?
8 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Как часто вы едите суши роллы?
3 месяца
назад
от
Юрий Гнатюк