Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе куриной грудки после варки в супе, буквально резиновая
5 годов
назад
от
Фарук Маянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это белое мясо, что вы хотели? Суп надо варить из мяса с косточкой. А грудку либо на фарш пустить, либо мариновать предварительно и потом жарить или запекать. Сейчас уже вареную грудку я бы пропустила через мясорубку, поджарила бы с лучком и смешала с макаронами - самая флотская еда получится) Не огорчайтесь, просто делайте выводы)
5 годов
назад
от
Алия Бадртдинова
Связанные вопросы
7
ответов
напишите список продуктов в которых есть белок но очень мало углеводов и жира? для белковой диеты и что пить?
11 годов
назад
от
:)
1
ответ
Где по пробовать краба?
2 годов
назад
от
Raidone Tagashi
1
ответ
Какие продукты питания помогают избавиться от флатуленции?
1 год
назад
от
Georg Wilhelm de Hennin