Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе куриной грудки после варки в супе, буквально резиновая
6 лет
назад
от
Фарук Маянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это белое мясо, что вы хотели? Суп надо варить из мяса с косточкой. А грудку либо на фарш пустить, либо мариновать предварительно и потом жарить или запекать. Сейчас уже вареную грудку я бы пропустила через мясорубку, поджарила бы с лучком и смешала с макаронами - самая флотская еда получится) Не огорчайтесь, просто делайте выводы)
6 лет
назад
от
Алия Бадртдинова
Связанные вопросы
1
ответ
про готовку, вопрос
6 лет
назад
от
Айгуль Галимова
1
ответ
сколько хранится настояще пиво? то, что разливное, из англии, привезенное в россию.
10 лет
назад
от
Лирика Иванова
2
ответа
Почему от шавермы нет последствий, а от гамбургера из Макдональдса-изжога? Кошатина не такая ядовитая как
8 лет
назад
от
(•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠