Все о еде
Войти
Регистрация
Почему филе куриной грудки после варки в супе, буквально резиновая
6 лет
назад
от
Фарук Маянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это белое мясо, что вы хотели? Суп надо варить из мяса с косточкой. А грудку либо на фарш пустить, либо мариновать предварительно и потом жарить или запекать. Сейчас уже вареную грудку я бы пропустила через мясорубку, поджарила бы с лучком и смешала с макаронами - самая флотская еда получится) Не огорчайтесь, просто делайте выводы)
6 лет
назад
от
Алия Бадртдинова
Связанные вопросы
1
ответ
какое количество варенья вы съедаете за день?
6 лет
назад
от
пппвон првшпп
1
ответ
Ваше фирменное блюдо. И если можно рецепт
9 лет
назад
от
Наталья Сабурова
2
ответа
Почему если в кашах белков столько же и больше чем в мясе, мяса организму хочется больше?
6 лет
назад
от
Катя