Все о еде
Войти
Регистрация
Соль морская пищевая, как относитесь к ней?
Используете при приготовлении еды? Или только поваренную? Может смеси используете, с участием именно морской соли. С травками, специями всякими, например. И отдельный вопрос для тех, кто е употребляет, верите в пользу? ( о вреде соли в избыточном количестве не говорим, вопрос не об этом)
6 лет
назад
от
Агнесса Пивуш-Лукато
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я использую крупную каменную (люблю с детства) . Но есть и баночка йодированной. А кому что полезно- науке не известно. Мои родители питались обычной ЭКСТРОЙ мелкой, и никаких последствий, связанных с солью, у них нет. Хотя готовили всегда всё жутко ПЕРЕСОЛЕННОЕ. Есть было невозможно. И ничего) Так что, даже не знаю, во что и кому верить, если наглядный пример перед глазами. К сожалению, той соли КАМЯНОЙ, которая на фото, больше нет в продаже. Она была самая вкусная
6 лет
назад
от
ТАНЯ УТКИНА
▲
▼
0
голосов
крупная розовая морская (гималайская) соль нравится, особенно в салатах из свежих овощей: медленно тает, меньше воды, вкус немного отличается
Мелкая- обычная ИМХО
6 лет
назад
от
Кристина Полякова
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите пожалуйста ПРОВЕРЯННЫЙ и ВКУСНЫЙ пирог на кефире. прошу ваши личные рецепты! спасибо всем!
11 лет
назад
от
Марина Анедченко
1
ответ
Нитраты в овощах. Как можно измерить содержание нитратов в овощах в домашних условиях.
12 лет
назад
от
Любовь Шимановская
2
ответа
Срочно нужен рецепт печенья "ПЯТИМИНУТКА". У кого есть?
13 лет
назад
от
Сорокина Марина