Все о еде
Войти
Регистрация
Как куриные крылышки сделать по настоящему острыми и зажаренными?
6 лет
назад
от
Джеймс Drumbass
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обожаю крылышки по-мексикански. Давно знаю этот рецепт. Пару кг крыльев кладу в большую миску, добавляю баночку 200г томатной пасты "Помидорка", она мне кажется самой вкусной, добавляю соль щепотку хорошую, столовую ложку сахара, (можно столовую ложку мёда) , чищу большую головку чеснока, тру туда же на тёрке, или через пресс, не много кари, черного молотого перца и выдавливаю сок одного лимона. Все хорошо перемешиваю. Идеально замариновать на ночь. Если хочется совсем остро то можно добавить Чили или соус "Тобаско". Ну а в остальном полет фантазии и все по вкусу. За тем беру большую сковородку или противень, смазываю растительным маслом, выкладываю крылья и на час в духовку, в процессе приготовления периодически поливаю ложкой тем же маслом со сковороды. Очень вкусно получается. Для компании, под пивко идеально! )
6 лет
назад
от
Не скажу Не скажу
Связанные вопросы
1
ответ
А вы еще до сих пор хотите попробовать фуагру, после того каким образом её "ДОБЫВАЮТ"?
10 лет
назад
от
Татьяна Быкова
1
ответ
Есть такой выпуск вопроса ребром где платил не Вася?
3 месяца
назад
от
Lola Chan
2
ответа
. А почему гидрофильная соль стягивает гидрофобное масло?
7 лет
назад
от
Nusenyka