Как куриные крылышки сделать по настоящему острыми и зажаренными?

6 лет назад от Джеймс Drumbass

1 ответ



0 голосов
Обожаю крылышки по-мексикански. Давно знаю этот рецепт. Пару кг крыльев кладу в большую миску, добавляю баночку 200г томатной пасты "Помидорка", она мне кажется самой вкусной, добавляю соль щепотку хорошую, столовую ложку сахара, (можно столовую ложку мёда) , чищу большую головку чеснока, тру туда же на тёрке, или через пресс, не много кари, черного молотого перца и выдавливаю сок одного лимона. Все хорошо перемешиваю. Идеально замариновать на ночь. Если хочется совсем остро то можно добавить Чили или соус "Тобаско". Ну а в остальном полет фантазии и все по вкусу. За тем беру большую сковородку или противень, смазываю растительным маслом, выкладываю крылья и на час в духовку, в процессе приготовления периодически поливаю ложкой тем же маслом со сковороды. Очень вкусно получается. Для компании, под пивко идеально! )
6 лет назад от Не скажу Не скажу

Связанные вопросы