Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горбушу Сколько времени варить вкусную горбушу?
6 лет
назад
от
Елена Торчуа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха из горбуши вполне вкусная. Готовность рыбы можно определить по глазам. Побелели - готова. Это минут 10. Если варить дольше вкус ухи будет интенсивне, но рыба разварится. Можно голову, кости и плавники поставить варить вначале, на полчаса или больше. А потом их удалить и добавить куски рыбы, минут на 10. Лук и морковку вместе с костями класть. Картошка варится минут 15-20, чем мельче нарезана тем быстре.
6 лет
назад
от
безоблачное небо
Связанные вопросы
2
ответа
Реально ли вытащить все-все-все косточки из селедки с/с? даже самые тонкие и мелкие?
9 лет
назад
от
ba32
2
ответа
Как купить тущёнку сделанную из мяса. а не из сосков лошадей и хвостов крыс
11 лет
назад
от
верунчик
1
ответ
Крем для торта
1 месяц
назад
от
Дасунька Чапуркина