Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горбушу Сколько времени варить вкусную горбушу?
5 годов
назад
от
Елена Торчуа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уха из горбуши вполне вкусная. Готовность рыбы можно определить по глазам. Побелели - готова. Это минут 10. Если варить дольше вкус ухи будет интенсивне, но рыба разварится. Можно голову, кости и плавники поставить варить вначале, на полчаса или больше. А потом их удалить и добавить куски рыбы, минут на 10. Лук и морковку вместе с костями класть. Картошка варится минут 15-20, чем мельче нарезана тем быстре.
5 годов
назад
от
безоблачное небо
Связанные вопросы
1
ответ
Чем обрабатывают быстроразвариваемую овсянку?
6 годов
назад
от
Влад Костюк
5
ответов
Перец чёрный молотый, в гр. одинаково, но ценник один стоит 12р, другой 100! Перец он и в африке перец, в чём прикол?
5 годов
назад
от
Була
1
ответ
Я так и не научился переворачивать блины.
2 годов
назад
от
юлия жукова