Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить полтавские котлеты?
6 лет
назад
от
Зарница 1К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совершенно ничего сложного.
Только в говядину добавляют сало, примерно 15-20% от веса говядины.
И чесноку не пожалеть.
А всё остальное-как обычно, панировка, соль, перец.
6 лет
назад
от
Вера Селецкая
▲
▼
0
голосов
Так же, как и обычные, только в них добавляется не вымоченный хлеб, а сухие крошки. И очень долго отбивается. Затем вмешивается вода, а лучше лед. Фарш, кстати, должен быть жирненьким (свинины больше, чем говядины) .
6 лет
назад
от
Warface BlackWood
Связанные вопросы
2
ответа
что бы фарш был мягкий говяжий что надо добавить?
9 лет
назад
от
Жена полковника
3
ответа
Подскажите рецепт шарлотки
8 лет
назад
от
Аня Витюгова
1
ответ
Почему вы перестали пить растворимый кофе и перешли на кофе в кофейне.
4 года
назад
от
CatharineMcL