Все о еде
Войти
Регистрация
Как разнобразить готовую рыбу, которой несколько дней?
6 лет
назад
от
page404
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я рыбу подаю обычно с жареным луком, болгарским перцем и зеленью - вкусно и ярко, глаз радует и душу. Можно к рыбе сделать подливу томатную, например, или грибную. Можно заморозить, в конце концов, сейчас отличные холодильники. А через недельку разморозите и с удовольствием съедите)
6 лет
назад
от
J@nu$hk@
Связанные вопросы
1
ответ
Какой российский шоколад самый хороший?
10 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
Почему одна вода стоит дороже а другая дешевле? Вода же одинаковая?
6 месяцев
назад
от
Інна Кудак
6
ответов
Что такого диетического полезного можно приготовить из печени?
11 лет
назад
от
Лида Захарова