Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить кабачки? Тушу они коркой не покрываются. Чуть больше огонь тут же пригорают
6 лет
назад
от
лина загидуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушить- не жарить. Тушеные овощи никогда не бывают с коркой.
Хочешь пожарить с корочкой- запанируй в муке и выкладывай в 1 слой на хорошо разогретую сковородку с маслом
6 лет
назад
от
Евгения Самарина
▲
▼
0
голосов
Вначале поджарь с морковочкой, лучком, помидорчиками, потом чуть водички и потуши минут 5-10, добавь чесночка, перчика. Ну и водочки не забудь налить.
6 лет
назад
от
Люсёк Рудецкая
Связанные вопросы
2
ответа
Кто ест окрошку на квасе а кто на кефире? На чем лучше есть на квасе или на кефире?
11 лет
назад
от
Ольга Елсукова
2
ответа
Какие можете подсказать рецепты дешёвых, но вкусных соусов?
10 месяцев
назад
от
Елена Стопхай
1
ответ
Поделитесь рецептом блинов на молоке пожалуйста
1 год
назад
от
Илья Шулаков