Все о еде
Войти
Регистрация
У маслят надо снимать кожицу со шляпки?
6 лет
назад
от
Алина WHAT I'VE DONE Кищак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я давно не снимаю и разницы во вкусе не почувствовал.
По моему эта операция с грибами является лишней в том смысле что эффект от не мизерный а времени и мороки она требует немало.
Точно так и по этим сображениям я поступаю и с опятами.
Никогда не заморачиваюсь удалением у не пленки-покрывала на пластинках и кольца
6 лет
назад
от
Станислав Марар
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый лучший вид сыра?
3 года
назад
от
Татар
2
ответа
Тушенная капуста + немного моркови и красная свекла . Масло. Получится вкусной?
3 года
назад
от
KathrinMesse
3
ответа
Как варить куриные ножки? В кастрюле как варить? 1) На какой огонь ставить 2) На сколько времени
9 лет
назад
от
SAMYIL