Все о еде
Войти
Регистрация
У маслят надо снимать кожицу со шляпки?
5 годов
назад
от
Алина WHAT I'VE DONE Кищак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я давно не снимаю и разницы во вкусе не почувствовал.
По моему эта операция с грибами является лишней в том смысле что эффект от не мизерный а времени и мороки она требует немало.
Точно так и по этим сображениям я поступаю и с опятами.
Никогда не заморачиваюсь удалением у не пленки-покрывала на пластинках и кольца
5 годов
назад
от
Станислав Марар
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чипсы самые вкусные по вашему мнению?
2 месяцев
назад
от
Тамерлан
1
ответ
Подскажите какую лучше сделать начинку для рулета из тонкого лаваша?
9 годов
назад
от
svpil
2
ответов
Пирожки и пироги из дрожжевого теста при какой температуре выпекать?
4 годов
назад
от
Наташка Лыткина