Какое главное блюдо, у русских?

6 лет назад от ФОМА

2 Ответа



0 голосов
Современная кухня со всем своим огромным разнобразием очень отличается от прошлой, но все-таки сильно переплетается с ней. На сегодняшний день были утеряны многие рецепты, забыты вкусы, большинство продуктов стали недоступны, но все не стоит стирать из памяти русские народные блюда. Чаще всего застолье начиналось с закусок, а именно грибов, квашеной капусты, огурцов, моченых яблок. Салаты появились уже позже, при царствовании Петра I. Затем кушали такие русские блюда, как супы. Нужно отметить, что в национальной кухне насчитывается богатейший набор первых блюд. В первую очередь это щи, солянки, борщи, уха и ботвиньи. После следовала каша, которая в народе величалась праматерью хлеба. В мясоедные дни повара готовили изысканные кушанья из потрохов и мяса. - Читайте подробне на SYL. ru:
6 лет назад от Ульяна Никифорова
0 голосов
батон с кифиром

можно ни когда не есть холодец, по морально этическим сображениям,
 можно ни когда не пить водку, по причине веры,
можно не употребить не разу кашу, вареники и борщ, потому что на диете, или
пищевая аллергия или ты просто живешь по аюрведе, или поклонник вегетарианства
 
но что бы не разу в жизни не попробовать будучи в школе или студентом- свежий батон с кифиром ?

этого не может быть ни когда
6 лет назад от lola ola

Связанные вопросы