Все о еде
Войти
Регистрация
Какое главное блюдо, у русских?
6 лет
назад
от
ФОМА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Современная кухня со всем своим огромным разнобразием очень отличается от прошлой, но все-таки сильно переплетается с ней. На сегодняшний день были утеряны многие рецепты, забыты вкусы, большинство продуктов стали недоступны, но все не стоит стирать из памяти русские народные блюда. Чаще всего застолье начиналось с закусок, а именно грибов, квашеной капусты, огурцов, моченых яблок. Салаты появились уже позже, при царствовании Петра I. Затем кушали такие русские блюда, как супы. Нужно отметить, что в национальной кухне насчитывается богатейший набор первых блюд. В первую очередь это щи, солянки, борщи, уха и ботвиньи. После следовала каша, которая в народе величалась праматерью хлеба. В мясоедные дни повара готовили изысканные кушанья из потрохов и мяса. - Читайте подробне на SYL. ru:
6 лет
назад
от
Ульяна Никифорова
▲
▼
0
голосов
батон с кифиром
можно ни когда не есть холодец, по морально этическим сображениям,
можно ни когда не пить водку, по причине веры,
можно не употребить не разу кашу, вареники и борщ, потому что на диете, или
пищевая аллергия или ты просто живешь по аюрведе, или поклонник вегетарианства
но что бы не разу в жизни не попробовать будучи в школе или студентом- свежий батон с кифиром ?
этого не может быть ни когда
6 лет
назад
от
lola ola
Связанные вопросы
2
ответа
Молоко после варки превратилось в комочки. Это и есть простокваша? Можно ли сделать из не блинчики или сырники?
11 лет
назад
от
Якутский магистрал
1
ответ
Почему в Америке очень любят арахисовое масло? )
1 год
назад
от
GERTS .
2
ответа
Эклномили жестко на еде? как питались?
3 года
назад
от
марина королева