Все о еде
Войти
Регистрация
почему от свинины особый "выхлоп"? замечали?
6 лет
назад
от
Чёрный Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я лично варю и говядину, и свинину одинаково:
20 мин - сливаю бульон, заливаю новым кипятком - варю ещё 20 мин. потом 1 столовая ложка соли для долгожителей, охлаждаю быстро и в холодильник
6 лет
назад
от
AoinascasGlymn
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду помимо супов можно брать в термосе для еды?
2 года
назад
от
Ro'man Pierse
4
ответа
А вы когда есть хотите тоже эстетствуете в приготовлении пищи?
12 лет
назад
от
Юля Чуприна
7
ответов
Морская капуста: стоить ли включать её в ежедневный рацион? одни говорят что полезна, другие - совсем иначе
12 лет
назад
от
Евгений Хвостенко