Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте рецепт вкусного борща!
6 лет
назад
от
тамара киршина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вечером замачиваешь пару горстей фасоли, с утра варишь, воду меняешь раза три. Борщ, как обычно - на кислой капусте, можно с вечера пошинкованной и посоленной. Уксусом поливаешь буряк. Делать поджарку из томатов лука и помидор (томата) хозяйское дело. В тарелочку сверху - чеснок и зелень. солить хорошо.
6 лет
назад
от
Наталья Байрашина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем итальянская пицца отличается от привычной?
8 лет
назад
от
Алина Пугачева
2
ответа
Собираюсь варить пельмени (18-20 штук) сколько тогда надо воды (в литрах) ?
1 год
назад
от
башилова оля
1
ответ
На вашем новогоднем столе обязателен алкоголь? Если да, какой именно?
11 лет
назад
от
Юля Вотчел