Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте рецепт вкусного борща!
6 лет
назад
от
тамара киршина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вечером замачиваешь пару горстей фасоли, с утра варишь, воду меняешь раза три. Борщ, как обычно - на кислой капусте, можно с вечера пошинкованной и посоленной. Уксусом поливаешь буряк. Делать поджарку из томатов лука и помидор (томата) хозяйское дело. В тарелочку сверху - чеснок и зелень. солить хорошо.
6 лет
назад
от
Наталья Байрашина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете чайные пакетики повторно?
2 месяца
назад
от
Ленуся Скедан
2
ответа
ваши любимые салатики, по делитесь рецептами
10 лет
назад
от
*___________*
3
ответа
Как питаться дёшево?
2 года
назад
от
Юлия Военко