Все о еде
Войти
Регистрация
как низко пал народ, на день рождения-котлеты, и все говорят, что мы плохо жили в ссср, что-то я не помню котлеты на
днях рождения в ссср, а вы помните? , у меня склероза нет я с 1960, буженина икра осетрина даже салаты из пасты океан помню, а вот котлет не помню на день рождения
6 лет
назад
от
Юрий Ковалев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то - да, на праздничный стол котлеты не подавались. Но, в принципе, это ведь и ресторанное блюдо! Опять же, в обычном обиходе котлеты сейчас уже редко кто жарит. А некоторые, из поколения 30-40-летних, домашних котлет и не пробовали никогда! Однажды я угостила коллег, приехавших на конференцию из другого города, котлетами с картофельным пюре. Какая была буря восторга! Они, по их словам, никогда такого не ели, хотя котлеты были самые обыкновенные.
6 лет
назад
от
Марина Зелинская
▲
▼
0
голосов
была запечённая говядина куском 2-3 кг шпигованная морковью и чесноком, рулеты три мяса делали 3-4 кг чтоб хватило на месяц, бройлер жареный на бутылке с чесноком и майонезом за шкуру всё время ругались с братом бутерброды с икрой, бутерброды с шпротами, селёдочка иваси, салат столичный, буженина . колбаса московская и собирались родственник а сейчас дела дела работа в других городах на поминки не все приходят
6 лет
назад
от
staspw reter
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты из кабачков, не жаренные, и чтобы поменьше ингридиентов типа фарша
7 лет
назад
от
sera
1
ответ
В чем разницы Электрошашлычниц?
1 год
назад
от
Елизавета Левицкая
3
ответа
Можно ли определить качество колбасных изделий «на глаз»?
4 года
назад
от
KandiceLangl