Все о еде
Войти
Регистрация
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПАССИРОВАННЫЙ ЛУК С МОРКОВЬЮ ЕСТЬ ФРАНЦУЗКОЕ НАЗВАНИЕ
6 лет
назад
от
Brain Damage
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может, Вы имете ввиду confit d'oignons et carottes (луково-морковный конфи) ?
Лук, морковь, специи, бальзамический уксус, соль, сахар и тушить до нужной консистенции.
6 лет
назад
от
DVD
▲
▼
0
голосов
Пассеровка-это Экстракция. Сам термин происходит от французского слова passer, означающего «пропускать какое-то время». Суть процесса – обработка в жиру, масле, при которой продукт (в основном овощи) подвергается экстракции.
6 лет
назад
от
WWW WWW
Связанные вопросы
2
ответа
Какие закусочки сделать к вину ?
7 лет
назад
от
Михаил Стук
1
ответ
Что приготовить? есть.
3 года
назад
от
UI
1
ответ
Какое самое невкусное сочетание еды вы ели?
3 года
назад
от
серый серый