Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр покрылся белым пушком, кусок большой, можно его есть (срезать плесень) ?
12 лет
назад
от
элиза нурмухаметова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
как по мне, можна срезать плесень, если внутри нормальный, можна есть, это же сыр, не колбаса.
12 лет
назад
от
Жанна Казанцева
▲
▼
0
голосов
сейчас большинство сыров такая дрянь не выдерживается рецептура и технология приготовления иногда так подумаешь есть ли у нас качественные продукты питания ? - зато все дорожает к чему идем? Обидно
12 лет
назад
от
Ксения Колотило
▲
▼
0
голосов
да, если все срезано, и внутри е нет.
и еще самое главное - чтобы не воняло
про плесень не слушайте их) в тех сырах она специальная, а не домашня)
даже дорблю новой (вредной) плесенью может покрыться
12 лет
назад
от
Максимилиан Волошин
▲
▼
0
голосов
ну да. щас 50% сыров такими через 4. 5 дней становятся. не выдерживают их.
срежь по 2. 3 мм и ешь
12 лет
назад
от
Красная Шапочка
▲
▼
0
голосов
я бы выкинул, ибо он с плесенью не только снаружи но и внутри, ибо если плесень уже наверху. то значит и весь сыр поражен
12 лет
назад
от
Ольга Халякина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие приправы Вы добавляете в мясные вторые блюда?
7 лет
назад
от
Luricroerup
3
ответа
Какое отличие между темным и горьким шоколадом? Допускается ли в горьком шоколаде следы молочных продуктов, арахиса, фун
11 лет
назад
от
звезда
2
ответа
Нужен ли спирт организму? Если да, то для каких целей жизнеобеспечения?
12 лет
назад
от
Мора Ри