Все о еде
Войти
Регистрация
Вам больше нравится современное пиво, или сваренное в домашних условиях по старинным рецептам?
5 годов
назад
от
Георгий Голубев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный вопрос!
Только кто же его - сваренное дома по старинным рецептам-то пробовал?
Поэтому увы - и сравнивать-то не с чем.
А пока - лучше - это импортное разливное в кегах, да наше - крафтовое.
Затем - идут бутылки-банки импортные (но кстати - не все, а большая часть) .
Ну уж потом - наше разливное.
И в самом хвосте - наше бутылочное и баночное, а также бурда, сделанная у нас по лицензии - всякие Хайнекен, Карлсберг и прочие немцы-голландцы.
Однако есть исключения - какие?
Пишите - побщаемся.
5 годов
назад
от
winnerKen
Связанные вопросы
4
ответов
Салат с фунчезой. Подскажите вкусный салат с фунчезой, желательно с мясом)
10 годов
назад
от
Константин Баев
1
ответ
Как сделать яичницу по-раздолбайски?
3 годов
назад
от
Таня
3
ответов
Какие специи, приправы, соусы на ваш взгляд хорошо и со вкусом сочетаются со вторыми блюдами
12 годов
назад
от
Ирина Склярова