Все о еде
Войти
Регистрация
Вам больше нравится современное пиво, или сваренное в домашних условиях по старинным рецептам?
6 лет
назад
от
Георгий Голубев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличный вопрос!
Только кто же его - сваренное дома по старинным рецептам-то пробовал?
Поэтому увы - и сравнивать-то не с чем.
А пока - лучше - это импортное разливное в кегах, да наше - крафтовое.
Затем - идут бутылки-банки импортные (но кстати - не все, а большая часть) .
Ну уж потом - наше разливное.
И в самом хвосте - наше бутылочное и баночное, а также бурда, сделанная у нас по лицензии - всякие Хайнекен, Карлсберг и прочие немцы-голландцы.
Однако есть исключения - какие?
Пишите - побщаемся.
6 лет
назад
от
winnerKen
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда пьете пиво, то добавляете туда что-нибудь?
4 года
назад
от
Александра Сидоренко
1
ответ
Как вы готовите хинкали и чем они отличаются от пельменей?
6 лет
назад
от
Kristina Fili
1
ответ
соль морская можно в пищу класть морскую соль для ванн?
7 лет
назад
от
LYUDMILA