Все о еде
Войти
Регистрация
КАК НАЗЫВАЮТСЯ ПАССИРОВАННЫЕ ЛУК С МОРКОВЬЮ
6 лет
назад
от
Галина Гурьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПассИрованые лук с морковью никак не называются, потому как пассИрование это подержка, страховка. при выполнении гимнастических, цирковых, и т. п упражнений и трюков.
А вот пассЕрованные лук с морковью обычно называются зажаркой, хотя пассЕрованние это по сути тушение в масле.
Скрывайте и мой ответ, чего уж там. )
6 лет
назад
от
dfg jyj
Связанные вопросы
1
ответ
Если прожарить крупу просроченную, то е потом можно варить и есть? Или она не реабилитируется
7 лет
назад
от
Масалёв Андрей
2
ответа
Что за сыр сейчас продают?
2 года
назад
от
Kreativ
2
ответа
Ехать с ребенком в поезде 15 часов нам 8 месяцев. Еду одна! Как решить вопрос с детским питанием мы на искусственном! ?
9 лет
назад
от
Елен@ К@рпов@