Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть?
2 года
назад
от
VernonLack81
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не пахнет прогорклым. есть можно смело.
Та ладно. может оно, так и задумано.
Я вот впервые когда молочный шоколад по пробовала.
Для начала. меня вобще передернуло, от одного только названия .
Про то, что шоколад был совершенно белого цвета. даже и упомянуть страшно.
Про вкус о ужас. мне тогда. почудилось. что я. кусок мыла откусила. с той только разницей, что оно во рту отчего-то не пенился,
Так. что пущай себе поручает райское удовольствие.
Стишок вспомнился. в лихие 90 -е. про Милкивей .
Нас оберткой не обманешь! Коль оно в воде не тонет, мы такое есть не будем, будь оно хоть трижды нежным!
2 года
назад
от
славик алиев
Связанные вопросы
1
ответ
С какой шубой приготовить отбивные?
3 года
назад
от
Карина Сергеевна
3
ответа
Как можно сделать творожную пасху без спец. формы? Не смогла в нашем" кукуеве"купить. А все ингредиенты приготовила. (
12 лет
назад
от
ДерзкаЯ__эмилиЯ
1
ответ
Подскажите лучше один большой корж на 12 яиц или 2 маленьких по 6 яиц? Просто вопрос в пропитке и пышноте.
7 лет
назад
от
4ik