Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать грибы в собственном соку? Так чтобы сок был похож на сопли.
В интернете очень много рецептов но нигде не говорится о том как выглядит сок. Мне нужен рецепт в котором бы сок выглядел очень густым наподобие соплей. Буду признателен за рецепт.
6 лет
назад
от
Денис Вольный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
губчатые грибы любые чистим моем режем и в глубокую сковороду растительное масло утушиваем до готовности и соль, сахар, специи и уксус горячие в банки и закрыть капроновой крышкой
6 лет
назад
от
ЁжИк
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить макороны?
10 лет
назад
от
Дмитрий Плиско
3
ответа
как приготовить вишнёвый мусс? есть только консервирован. вишня. компот точне ну а там вишня есть) мама захотела)
12 лет
назад
от
Надежда Стачева
1
ответ
Что можно приготовить маме и бабушке на День Матери?
9 лет
назад
от
вазген абдулаев