Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать грибы в собственном соку? Так чтобы сок был похож на сопли.
В интернете очень много рецептов но нигде не говорится о том как выглядит сок. Мне нужен рецепт в котором бы сок выглядел очень густым наподобие соплей. Буду признателен за рецепт.
6 лет
назад
от
Денис Вольный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
губчатые грибы любые чистим моем режем и в глубокую сковороду растительное масло утушиваем до готовности и соль, сахар, специи и уксус горячие в банки и закрыть капроновой крышкой
6 лет
назад
от
ЁжИк
Связанные вопросы
1
ответ
Поговорим об оливье! Без чего Ваше оливье - не оливье?
7 лет
назад
от
***Настенька***
2
ответа
Чем розетка отличается от пиалки?
1 год
назад
от
Артём Андронов
3
ответа
Сколь надо в плов мяса птицы?
10 лет
назад
от
Ответы mail.ru