На юбилей хочу сделать свинину. Есть маринованный домашний чернослив. Что ещё добавить? Как вкусне сделать?

6 лет назад от вероника андрианова

3 Ответа



0 голосов
Да, вот я тоже согласна с народом.
Лучше приготовить обычную буженинку с чесночком!
про маринованный чернослив впервые слышу, честно! зачем мариновать (и в чем) уже готовую сливу, т. е чернослив. не, ну правда, даже интересно стало, расскажите как вы это делаете и как это на вкус? может возьму на "воружение.
6 лет назад от Котёнок
0 голосов
ни когда не понимал и не понимаю таких сочетаний. фруктов с мясом. И таких как я - большинство. поэтому лучше не экспериментировать По моему картошка по французски со свининой самый подходящий вариант
6 лет назад от Алиса Гринченко
0 голосов
Что такое маринованый чернослив? В любом случае маринованые продукты малопригодный для дальнейшей термобработки. Сделайте домашнюю буженину, она хороша и в горячем и в холодном виде
6 лет назад от Людмила Воронкова

Связанные вопросы