Все о еде
Войти
Регистрация
На юбилей хочу сделать свинину. Есть маринованный домашний чернослив. Что ещё добавить? Как вкусне сделать?
6 лет
назад
от
вероника андрианова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, вот я тоже согласна с народом.
Лучше приготовить обычную буженинку с чесночком!
про маринованный чернослив впервые слышу, честно! зачем мариновать (и в чем) уже готовую сливу, т. е чернослив. не, ну правда, даже интересно стало, расскажите как вы это делаете и как это на вкус? может возьму на "воружение.
6 лет
назад
от
Котёнок
▲
▼
0
голосов
ни когда не понимал и не понимаю таких сочетаний. фруктов с мясом. И таких как я - большинство. поэтому лучше не экспериментировать По моему картошка по французски со свининой самый подходящий вариант
6 лет
назад
от
Алиса Гринченко
▲
▼
0
голосов
Что такое маринованый чернослив? В любом случае маринованые продукты малопригодный для дальнейшей термобработки. Сделайте домашнюю буженину, она хороша и в горячем и в холодном виде
6 лет
назад
от
Людмила Воронкова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто производит коньяк золотая выдержка?
7 лет
назад
от
Аня Романович
2
ответа
Ищу проверенный рецепт теста для пирогов и пирожков на живых дрожжах на 1 литр молока.
7 лет
назад
от
Light Energy
1
ответ
Какой пирог можно приготовить с красной смородина (кислая) ?
4 года
назад
от
+++++ +++++