Все о еде
Войти
Регистрация
Как по вам супчик из консервы со скумбрией. Вкусно?
Когда на небольшую кастрюлю, одна другая банка консервированной скумбрии, картофель немного моркови, картофеля, чуть чуть лаврового листа и перца горошком.
4 года
назад
от
tofsla tofsla
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вполне! Я ещё добавляю рис, чтобы погуще был. И немного зеленого горошка. Свежую зелень мелко порезанную. Если супчик из консервированной горбуши (в собственном соку) , тогда добавляю еще плавленный сыр. Очень вкусный и ароматный рыбный суп получается, со сливочным привкусом.
4 года
назад
от
Саша Бобырь
▲
▼
0
голосов
А лук куда дели?
Лук с морковью надо обжарить, пшено промыть, бросить отдельно в кипяток на 1-2 минуты, слить воду.
В кипящую полу-готовую картошку загрузить пассерованные лук с морковью, пшено, и кусочки рыбы, лавровый лист, перец горошком.
Варить до готовности картофеля и пшена, и зелень в конце.
Я всегда так супчик варю с рыбной консервой. )
Крупа туда прямо сама просится! Либо пшено, либо рис.
4 года
назад
от
Анна Головко
Связанные вопросы
1
ответ
Плохо ли сейчас покупать арбузов в магазинах?
8 лет
назад
от
Dolby Digital
3
ответа
сколько блюд вы можете приготовить на обычный ужин?
13 лет
назад
от
Ninul`ka
4
ответа
У вас всегда хватает денег на качественные продукты, или что-то приходится заменять?
12 лет
назад
от
Валя Моисеева