Как по вам супчик из консервы со скумбрией. Вкусно?

Когда на небольшую кастрюлю, одна другая банка консервированной скумбрии, картофель немного моркови, картофеля, чуть чуть лаврового листа и перца горошком.
4 года назад от tofsla tofsla

2 Ответа



0 голосов
Вполне! Я ещё добавляю рис, чтобы погуще был. И немного зеленого горошка. Свежую зелень мелко порезанную. Если супчик из консервированной горбуши (в собственном соку) , тогда добавляю еще плавленный сыр. Очень вкусный и ароматный рыбный суп получается, со сливочным привкусом.
4 года назад от Саша Бобырь
0 голосов
А лук куда дели?
Лук с морковью надо обжарить, пшено промыть, бросить отдельно в кипяток на 1-2 минуты, слить воду.
В кипящую полу-готовую картошку загрузить пассерованные лук с морковью, пшено, и кусочки рыбы, лавровый лист, перец горошком.
Варить до готовности картофеля и пшена, и зелень в конце.
Я всегда так супчик варю с рыбной консервой. )
Крупа туда прямо сама просится! Либо пшено, либо рис.
4 года назад от Анна Головко

Связанные вопросы