Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирожки домашний рецепт.
Как ваша мама готовила? те самые легкие пирожки с сыром. Рецепт плиз не с интернета берите
7 лет
назад
от
Tata
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирожки с сыром называются грузинским словом хачапури в инете есть рецепты достаточно забить название а моя бабушка пекла преимущественно пирожки с капустой она же научила печь их мою маму и меня тесто по её рецепту сдобное дрожжевое мука пшеничная вс дрожжи лучше свежие но можно сухие для сдобы! (в советское время сухих в продаже просто не было) масло сливочное (не маргарин! и не спрэд! ) яйца куриные вода молоко соль сахар начинка капуста яйца куриные отварные и сливочное масло соль сахар рецепт молоко смешать с водой и слега подогреть градусов до 40 отдельно распустить немного масла и влить в молоко и воду добавить 4 сырых яйца столовую ложку соли и полстакана сахара затем добавить свежие дрожжи разбавленные небольшим количеством тёплой воды и чайной ложкой сахара и слегка увеличившиеся в объёме (сухие дрожжи добавляются вместе с мукой постепенно размешивая всыпаем муку пока тесто не станет достаточно плотным после этого вымешиваем тесто до тех пор пока оно не будет отставать от рук затем оставляет тесто подходить на полтора два часа в это мелко рубим капусту и ставим кипятить чайник и варим яйца окатить капусту кипятком из чайника и слить воду добавить в капусту мелко нарезанные яйца соли и сахара по вкусу и положить небольшой кусочек сливочного масла как следует всё перемешать когда тесто подойдёт разделать его на небольшие булочки булочки класть под полотенце чтобы подходили из подошедшие булочки превращаем в лепёшки кладём на них начинку защипываем тесто поднимая коны лепёшка вверх справа и слева придавая форму пирога кладём по 8 штук на пирожный лист и выпекаем в духовке при температуре 150-200 гр
7 лет
назад
от
*ОсТаНаВлИвАюЩаЯ вРеМя*
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти рецепт этого блюда (фото низже)
7 лет
назад
от
Виктория Березина
1
ответ
Ваш любимый Новогодний Салат?
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Здравствуйте! Мне бы в рецепте разобраться.
8 лет
назад
от
Мираж Мираж