Все о еде
Войти
Регистрация
Какой густой суп сварить?
На основе бульена, мяса довольно много. Всякие щи - борщи надоели. Харчо почему-то не получается, всегда не хватает чего-то. Хочется чего-то не обычного, с насыщенным вкусом, не острого.
5 годов
назад
от
*Александра Журавлевич*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо можно прокрутить на блинчики или в начинку для пирожков а на бульоне сварить любой ненадоевший суп - например рассольник с грибами - его вы не указали в надоевших
5 годов
назад
от
Григорий Куц
▲
▼
0
голосов
Крем-суп. Отварить любые овощи по вашему вкусу, на пару или в небольшом количестве подсоленной воды. Взбить блендером, добавить бешамель и ещё раз взбить. Посыпать тёртым сыром прямо над тарелкой.
5 годов
назад
от
Марина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп мисо похож на чай?
2 годов
назад
от
Леля Устинова
1
ответ
Овсяное молоко рецепт
3 годов
назад
от
mr.someone
1
ответ
зеленый чай. кто злоупотребляет? Чем полезен зеленый чай?
9 годов
назад
от
zloe-zloe-dobro