Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяюшкам. Хочу приготовить в мультиварке горбушу.
Но, вопрос в том, можно ли чтоб овощи отдельно в чаше готовились, а рыба как на пару отдельно выше в блюде с дырками. Какой ставить лучше режим? Фигня наверно получится. Лучше наверно или рыбу отдельно на пару приготовить, и отдельно приготовить овощи.
Сильно строго не судите.
6 лет
назад
от
barsug
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовка на пару предполагает наличие воды в основной чаше. То есть, тогда овощи нужно варить, а не тушить) Если просто картошку сварить одновременно с рыбой на пару -тогда запросто. А вот тушеные овощи лучше отдельно приготовить.
6 лет
назад
от
Iren
Связанные вопросы
1
ответ
какие грибы усваиваются организмом и могут служить источником белка?
6 лет
назад
от
Патис Дарья
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования помидоров в пол литровых банках
11 лет
назад
от
Петр Тулупов
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт торта "Муравейник"
8 лет
назад
от
Олеся Олеся