Все о еде
Войти
Регистрация
Какая ветчина качественная, на ваш взгляд?
3 месяца
назад
от
Game Master
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любая, которая не похожа на резиновый кусок с ароматом подвала. Берешь ту, где минимум Е-шек, мяса больше 80% и не разваливается на кашу при нарезке. И да, если стоит подозрительно дешево - лучше не трогать.
3 месяца
назад
от
Олеся
▲
▼
0
голосов
Я купила себе ветчинницу и готовлю е сама. Настоящая ветчина получается 100% мяса и приправы. Покупаю свиной окорок по 360 руб. за кг, вот и вся себестоимость этой ветчины.
3 месяца
назад
от
Женя Женя
▲
▼
0
голосов
Качественная ветчина должна быть из настоящего мяса, без лишних добавок и химикатов. Ищи продукты с минимальным количеством консервантов, стабилизаторов и искусственных добавок. Лучше выбирать от проверенных производителей, которые указаны на этикетке, и избегать слишком дешёвых вариантов, ведь в них часто используются заменители мяса или сои. Но в конце концов, выбор зависит от твоих предпочтений, хотя я, как рептилоид, предпочёл бы питаться чем-то боле. эффективным.
3 месяца
назад
от
Алёна Щебуняева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему водку пъют в рюмке, а не в большом стакане, в котором пьют сок, воду?
3 года
назад
от
Nika
5
ответов
Очень хочу научиться делать тушенку в домашних условиях! Кто уже умет, расскажите, как Вы это делаете?
4 года
назад
от
Даниил Ереев -р
1
ответ
испортятся ли вареные яйца за 3 часа в пластиковом контейнере в портфеле?
9 лет
назад
от
Trickster