Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить, настоящий коричневый сахар или нет?
6 лет
назад
от
Любусик Колд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За "коричневый" (тростниковый не рафинированный) у нас чаще всего (точне практически всегда) выдают обычный рафинированный, подкрашенный патокой или карамелью. Можно положить ложку сахара в воду и слегка помешать. Фальшивый "отмоется "до белого цвета, настоящий останется коричневым. По запаху тоже сложно определить, если рафинированный подкрашен карамелью. Не вижу смысла переплачивать и покупать его.
6 лет
назад
от
lara бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, классный рецепт пиццы с "быстрым" тестом.
7 лет
назад
от
Надежда Курочкина
5
ответов
как утку (тушку) приготовить
9 лет
назад
от
veter
2
ответа
Почему народ издевается над японской кухней, в частности суши и роллами?
12 лет
назад
от
VC_.