Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается креветки в тампуре от креветок в панко?
6 лет
назад
от
Бельская Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темпура это категория японских блюд
Рыбу, морепродукты, овощи и мясо обжаривают в кипящем масле предварительно окунув их в кляр . Кляр это жидкое тесто которое готовят с помощью яиц, муки и крахмала
А панко это сухари с воздушной текстурой специально для панировки
Готовят с ними так же как готовят у нас к примеру шницель или котлеты по киевски.
Сперва макают маринованные креветки во вбитое яйцо, а потом в эти сухари и жарят тв кипящем масле так же как жарят темпуру
То есть по сути эти креветки отличаются только панировкой
6 лет
назад
от
кирилл янович
Связанные вопросы
3
ответа
у папы 1 мая день рождение что мне подорить веть мне всего лишь 10 лет!
12 лет
назад
от
Настя Гаврилова
1
ответ
На банке из под горошка написано, что после вскрытия хранить не боле 24 часов
9 лет
назад
от
Anonymous Ano
3
ответа
Самый простейший рецепт сладких булочек. Самые необходимые ингредиенты. Ничего лишнего пожалуйста.
12 лет
назад
от
Полина Козлянская