Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается креветки в тампуре от креветок в панко?
6 лет
назад
от
Бельская Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Темпура это категория японских блюд
Рыбу, морепродукты, овощи и мясо обжаривают в кипящем масле предварительно окунув их в кляр . Кляр это жидкое тесто которое готовят с помощью яиц, муки и крахмала
А панко это сухари с воздушной текстурой специально для панировки
Готовят с ними так же как готовят у нас к примеру шницель или котлеты по киевски.
Сперва макают маринованные креветки во вбитое яйцо, а потом в эти сухари и жарят тв кипящем масле так же как жарят темпуру
То есть по сути эти креветки отличаются только панировкой
6 лет
назад
от
кирилл янович
Связанные вопросы
2
ответа
Работа мясорубки как работает
4 года
назад
от
Борис
2
ответа
Вопрос относительно принципов вегетарианства и точек зрения этих людей, на аспекты в вопросе близкого по сути характера.
2 года
назад
от
Егупова Ангелина
2
ответа
Полезная и недорогая еда на работу
1 год
назад
от
tanablond