Все о еде
Войти
Регистрация
Полезная и недорогая еда на работу
Всем доброго времени суток! Друзья, кто работает 12-часовой рабочий день, подскажите чем вы завтракаете и ужинаете? На обед всегда готовлю и беру с собой еду. А вот на завтрак и ужин постоянно покупаю всякие булки и тому подобное. У меня гастрит, поэтому кара за все съеденные булочки настигает меня моментально! ?
Подскажите, что берёте вы с собой? )
7 месяцев
назад
от
tanablond
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так не работаю, но посоветую
На завтрак творог со сметаной и изюмом не сложно взять, полезно и желудку хорошо. Каши, если есть там разогрев. Даже яйца отварные «в мешочек».
На ужин филе рыбы дома сделать, либо котлету или куриную ножку, салат свежий.
7 месяцев
назад
от
Baldman
▲
▼
0
голосов
Завтрак тыквенный каша с фруктами. немного варенья туда для аромата. потом овсянка на молоке. творог со сметаной. орехи. фрукты. салат помидор перец огурец укроп. с оливк маслом или сметаной.
7 месяцев
назад
от
svyatosha
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляют ли в чипсы картофельные Lay’s уксус?
2 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт салата "Подсолнух". Очень хочеться приготовить и попробовать такой салат.
12 годов
назад
от
Олег Ткаченко
1
ответ
Намесила очень много дрожжевого теста постного на пирожки, можно ли остаток убрать в морозилку?
1 год
назад
от
**Лиса**