Все о еде
Войти
Регистрация
Квасили кольраби на третий день рассол стал тянуться. Что делать? Выбрасывать или нет?
6 лет
назад
от
Дмитрий Покровин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я впервые слышу чтоб кольраби квасили (
прям ноу-хау в кулинарии, можете мой ответ скрыть, , но дружеский совет дам, не подходят все остальные сорта капусты для засолки. (
для квашения подходит именно БЕЛОКОЧАННАЯ, а не Кольраби, Брокколи. Цветная, Савойская (
6 лет
назад
от
Kate Goodanova
▲
▼
0
голосов
поставить в холодильник = передержали в тепле - посмотрите что станет через недельку \ вторая ошибка при квашении - не закрывайте крышками - нужен доступ воздуха и ежедневное выпускание газов - можно просто надавить сверху толкушкой
6 лет
назад
от
Лучшая Песня
Связанные вопросы
1
ответ
про варенье А можно ли сварить варенье из персиков вперемешку с малиной?
8 лет
назад
от
alik raitskii
5
ответов
Как готовить говяжью печень чтоб она не была жесткая?
13 лет
назад
от
$$$викейка$$$
1
ответ
ЧТО МОДНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ АБРИКОСОВ
8 лет
назад
от
Людмила Сафронова