Квасили кольраби на третий день рассол стал тянуться. Что делать? Выбрасывать или нет?

6 лет назад от Дмитрий Покровин

2 Ответа



0 голосов
Я впервые слышу чтоб кольраби квасили (
прям ноу-хау в кулинарии, можете мой ответ скрыть, , но дружеский совет дам, не подходят все остальные сорта капусты для засолки. (
для квашения подходит именно БЕЛОКОЧАННАЯ, а не Кольраби, Брокколи. Цветная, Савойская (
6 лет назад от Kate Goodanova
0 голосов
поставить в холодильник = передержали в тепле - посмотрите что станет через недельку \ вторая ошибка при квашении - не закрывайте крышками - нужен доступ воздуха и ежедневное выпускание газов - можно просто надавить сверху толкушкой
6 лет назад от Лучшая Песня

Связанные вопросы