Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла бисквит, посыпав верх орехами, стОит ли его разрезать, чем-то промазать. И чем?
3 годов
назад
от
Андрей Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же зависит от того, что за бисквит. Хороший бисквит можно просто так с чаем, кофейком. А можно и промазать и между слоями и сверху - и тогда это уже бисквитный торт. Промазывать можете чем угодно, зависит от ваших предпочтений - от сиропов, джемов до кремов из сливок, творога, сметаны, ягод, да бесконечные фантазии
3 годов
назад
от
Надежда Tilimili
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше пропитать бисквит для торта?
3 годов
назад
от
Катюша Коретникова
1
ответ
Что можно интересного приготовить из кабачков?
9 годов
назад
от
Черный Властелин
1
ответ
Какой выбрать зелёный чай
3 годов
назад
от
zanna57ltycle