Все о еде
Войти
Регистрация
Испекла бисквит, посыпав верх орехами, стОит ли его разрезать, чем-то промазать. И чем?
4 года
назад
от
Андрей Бирюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же зависит от того, что за бисквит. Хороший бисквит можно просто так с чаем, кофейком. А можно и промазать и между слоями и сверху - и тогда это уже бисквитный торт. Промазывать можете чем угодно, зависит от ваших предпочтений - от сиропов, джемов до кремов из сливок, творога, сметаны, ягод, да бесконечные фантазии
4 года
назад
от
Надежда Tilimili
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам холодный чай Липтон Ice tea?
6 лет
назад
от
Надежда
2
ответа
Я придумал компот: Облепиха + Калина + черная Смородина. Это будет классный компот? Почему? )
3 года
назад
от
Алка-скакалка
1
ответ
Как вкусно приготовить гречку ?
4 года
назад
от
Раиса Ливанова