Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо домашних кур, такое жесткое в приготовлении?
5 годов
назад
от
Леся Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от вида птицы. Есть куры несушки и есть бройлеры. У несушек мясо жесткое, а у бройлеров оно другое. В магазинах тоже бывают суповые куры, вот их надо долго варить и все равно оно жесткое
5 годов
назад
от
Людмила Старовойтова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать варенье из фейхуи?
10 годов
назад
от
asdasd asdasdsad
2
ответов
хотел спросить по поводу покупки продуктов в магазине а именно куриного мяса
7 годов
назад
от
Sbirsi
4
ответов
200 грамм очищенных семечек стоит 24 рубля, а 100 грамм с скорлупой 40 рублей! Вопрос: где здесь логика?
10 годов
назад
от
ViTaMiN=*