Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо домашних кур, такое жесткое в приготовлении?
6 лет
назад
от
Леся Владимировна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от вида птицы. Есть куры несушки и есть бройлеры. У несушек мясо жесткое, а у бройлеров оно другое. В магазинах тоже бывают суповые куры, вот их надо долго варить и все равно оно жесткое
6 лет
назад
от
Людмила Старовойтова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая разница между дорогими и дешёвыми магазинами продуктов?
3 года
назад
от
° Alter Ego °
3
ответа
Хозяюшки, кулинары и просто гурманы! Подскажите рецепт умопомрачительно вкусного соуса к пасте для вегетарианца!
10 лет
назад
от
(Матвеич)
3
ответа
В каких мясных блюдах, на ваш взгляд, мясо никак нельзя заменить курицей?
8 лет
назад
от
Вал_ек Иванов