Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш первый летний кулинарный шедевр?
4 года
назад
от
Мелисска Красотка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берем мясо осетра - он начинает ловиться как раз летом, а ещё лучше - калуги, режем на кусочки, смешиваем с солью, чёрным перцем, нарезанным репчатым луком и уксусом, настаиваем пару часиков - и на шампур. Теперь на окрошку никто и внимания не обратит)
4 года
назад
от
SARA ****
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из свиного рагу? -И почему назвали-Рагу? )
6 лет
назад
от
Кручинин Владимир
3
ответа
Солянку а-ля обалдеть как готовите или просто как готовите солянку?
8 лет
назад
от
заира героева
1
ответ
Кто нибудь ещё делает на новый год селёдку под шубой или это уже устарело
10 лет
назад
от
Sereg@