Шарлотка. Как приготовить, чтобы яблоки не кислые были и мягкие?

6 лет назад от Дзерасса Камболова

1 ответ



0 голосов
Варианты: 1) как подсказывает вам Вера: некислые яблоки, мелко порезать 2) приварить яблоки немного в сиропе 3) яблоки натереть на крупной терке, присыпать сахаром и вмешать в тесто для шарлотки 4) яблоки нарезать тонкими ломтиками, при выкладывании посыпать сахаром 5) вместо шарлотки испечь творожный пирог с яблоками в кокосовой карамели . Пекла его недавно - безумно понравился! У меня были как раз кислые яблоки. В итоге получился нежный и сочный пирог, а сверху чуть хрустящая карамель.
6 лет назад от tais melt

Связанные вопросы