Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли солить зажарку для щей, супа, борща?
6 лет
назад
от
JulianaFeake
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можешь в суп можешь в пасировку. столько балов набрал и не знаешь когда что добавлять? только в комп4утере и сидишь а не знаешь этого! и даже сам допереть не можешь !
6 лет
назад
от
Марсель Нигматуллин
▲
▼
0
голосов
Я солю. Мне проще потом рассчитать количество соли на весь суп. Так же солю овощи на борщ при тушении. И в этом случае количество соли будет зависеть только от количества воды.
6 лет
назад
от
Татьяна Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше купить копчёную горбушу или сардину?
4 года
назад
от
Волна
7
ответов
Как приготовить настоящие щи? В наших краях их не варят, спросить не у кого.
12 лет
назад
от
Артём Феденёв
2
ответа
как потушить красную фасоль вкусно?
8 лет
назад
от
Совершенно секретно