Нужно ли делать зажарку для горохового супа ?

6 лет назад от Фатима Фатимовна

2 Ответа



0 голосов
Не обязательно. И так съедобно. С обжаркой просто вкусне

P. S. Личный опыт - как врачи сказали после инфаркта ограничить жареное, стал кидать овощи, не обжаривая, во все супы. И ничего, через некоторое время привык
6 лет назад от Полина Нагаткина
0 голосов
а вот нифига! (
именно в гороховом супе"прокатит"просто лук и морковка, все разварится, никакой карамелизации там не надо! единственное зачем это делают, чтоб морковка форму сохранила и в супе боле"пристойно смотрелась, но это для ПОП (предприятий общественного питания) , а если дома готовите, то даже не заморачивайтесь.
6 лет назад от Анара Жумабаева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Танюха Самойленко