Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли делать зажарку для горохового супа ?
6 лет
назад
от
Фатима Фатимовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. И так съедобно. С обжаркой просто вкусне
P. S. Личный опыт - как врачи сказали после инфаркта ограничить жареное, стал кидать овощи, не обжаривая, во все супы. И ничего, через некоторое время привык
6 лет
назад
от
Полина Нагаткина
▲
▼
0
голосов
а вот нифига! (
именно в гороховом супе"прокатит"просто лук и морковка, все разварится, никакой карамелизации там не надо! единственное зачем это делают, чтоб морковка форму сохранила и в супе боле"пристойно смотрелась, но это для ПОП (предприятий общественного питания) , а если дома готовите, то даже не заморачивайтесь.
6 лет
назад
от
Анара Жумабаева
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте рецепт вкусного кокосового пирога!
10 лет
назад
от
ОбОжЖеННаЯ лУнНыМ свеТом
1
ответ
Что стоит дешевле, банка кильки в томате или бычки в томатном соусе?
3 года
назад
от
bonbons bonbons ;)
2
ответа
что можно приготовить из щуки, кроме котлет, ухи и фаршированой сабой же
12 лет
назад
от
аааа пи**********