Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пиццу чтоб она не черствела ?
Такой вот вопрос как сделать пиццу чтоб на следующий день или к концу дня пицца не стала как корж что им можно закалачивать гвозди, а чтоб было на протяжении суток мягкая сочная, чего по больше добавить? или что делать? понять не могу вобще ? ! борюсь долго с этим, помогите Help
5 годов
назад
от
....Mereke....
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем пиццу сутками хранить? Ну и открытой она стоять не должна.
Тесто вот.
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Можете добавить ацетата натрия как консерванта. Ацетат натрия получают смешиванием пищевой соды с уксусом до полного окончания реакции.
5 годов
назад
от
Евгений Кувшинов
▲
▼
0
голосов
Пицца, это быстрая еда, не предназначенная для хранения! Ее следует употреблять сразу, после приготовления! А на завтра, лучше испечь еще одну! Это занимает 20 минут времени!
5 годов
назад
от
Milissa
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заклеить рукав для запекания скотчем?
7 годов
назад
от
Чеширский кот
2
ответов
чем отодрать нагар в кастрюле после варки варенья?
9 годов
назад
от
Романов Виталий
1
ответ
Испортил салат Полил майонезом венигрет, можно как то исправить это, не выкидывая и не переделывая?
9 годов
назад
от
Nellu Goncearuc