Как сделать пиццу чтоб она не черствела ?

Такой вот вопрос как сделать пиццу чтоб на следующий день или к концу дня пицца не стала как корж что им можно закалачивать гвозди, а чтоб было на протяжении суток мягкая сочная, чего по больше добавить? или что делать? понять не могу вобще ? ! борюсь долго с этим, помогите Help
6 лет назад от ....Mereke....

2 Ответа



0 голосов
А зачем пиццу сутками хранить? Ну и открытой она стоять не должна.

Тесто вот.
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.

Можете добавить ацетата натрия как консерванта. Ацетат натрия получают смешиванием пищевой соды с уксусом до полного окончания реакции.
6 лет назад от Евгений Кувшинов
0 голосов
Пицца, это быстрая еда, не предназначенная для хранения! Ее следует употреблять сразу, после приготовления! А на завтра, лучше испечь еще одну! Это занимает 20 минут времени!
6 лет назад от Milissa

Связанные вопросы