Все о еде
Войти
Регистрация
20 октября Международный День повара. Что будете готовить на праздник?
5 годов
назад
от
Владимир Бодров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя по количеству едоков на картинке-коту явно ничего не достанется-уж больно рыбка маленькая : (
а готовить ничего сегодня не буду-лень.
да и со вчера осталась запеченая свининка с карамелизованной тыквой так шо с голоду не помру а вечером с друзьями в ресторан. как раз повара и поздравлю.
5 годов
назад
от
Саня Петров
▲
▼
0
голосов
Спасибо добрый человек за слова хорошие, и тебе ответочка, всех благ и да не оскудет рука шинкующего.
Я сёдни в очень тесном кругу, в одного. Пожарю сало (не, не шкварки, тупо лишь по уголкам позолотить) , гречки наварю с яйцом, грибами, луком (вчерась говорили за то, захотелось) , редьки зелёной потру и маслицем сверху горчичным. Быть может ещё пару дранников сделаю, + водка, много чая, по-моему, шикарно.
5 годов
назад
от
ООо Глория Киясово
▲
▼
0
голосов
Я вчера вечером все основное приготовила: торт Муравейник, мясные рулетики, запекла
стейки лосося . Сегодня осталось придумать какой гарнир будет и овощной салат
5 годов
назад
от
наТАша-заЙка нежНАя
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшая начинка для пирога из слоёного бездрожжевого теста - это. Что? А из слоёного дрожжевого?
9 годов
назад
от
Okiana Watson
1
ответ
Вы любите пареную репу?
1 год
назад
от
Likata
1
ответ
вы берете с собой перекусы на работу? какие?
9 годов
назад
от
Елена Барышникова