Все о еде
Войти
Регистрация
Вот- подливка-вещь. Всё ем с подливкой, без неё сухо. Но, не знаю ни одного рецепта. Может вы знаете?
6 лет
назад
от
Анжела Сланцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, самая универсальная подлива это шампиньоны в сливках. Берёшь лук с шампиньонами, обжариваешь их, затем заливаешь сливками, кидаешь пару травок, чуть соли и перца и тушишь 10 минут. Усё, подлива готова! Подойдёт и к макаронам, и к мясу, и к картошке, и к рыбе, и абсолютно ко всему.
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вкусне черный или зелёный, ?
2 года
назад
от
Михаил Гостев
1
ответ
А что для вас «вкус детства? »
2 года
назад
от
Юлия Бычкова
4
ответа
нужен рецепт салата с вареной картошкой и крабовыми палочками. помогите
12 лет
назад
от
Спасибки