Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего идёт сочная говядина? С чем лучше запекать? Прошу прощения у вегетарианцев!
6 лет
назад
от
Selgin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошая говядина, запеченная или отварная идет с горчичкой и малосольными огурцами и салатными листьями. Углеводные гарниры типа макорон, гречки или картошки-вобще там ни о чем.
6 лет
назад
от
Владимир Котов
▲
▼
0
голосов
Говядина сочная (наверное, тонкий край? ) Тем не мене, тег сочная. Сочность в мясе достигается созданием защитной корочки, путь достижения – жар. Защитная корочка легко разрушается влагой, путь препятствия – исключить возможность влаги. Ответ банален, сочно, значит только говядина. Иных ответов у меня нет. Хотя. дать сразу покров масла (температура кипения воды заменится на температуру кипения масла (ну как бы 160)
6 лет
назад
от
Иван Долгих
▲
▼
0
голосов
Почему народ всегда упускает нужные нюансы?
КАКАЯ часть говядины?
вырезка готовится мин 40, другие части требуют боле длительной обработки!
а когда, порой пытаешься помочь, то твои ответы скрывают!
6 лет
назад
от
Тёмыч
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить тесто для пельменей (рецепт ) ?
3 года
назад
от
Vurdalak
1
ответ
Рецепт крема для тирамису без маскарпоне и сливок, пожалуйста
10 лет
назад
от
Иван Солодовников
5
ответов
как молниеносно сделать булочки на затрак? Есть мука разная масло смородиновое варенье микроволновка тоже есть
12 лет
назад
от
Марианна Быстрицкая