Все о еде
Войти
Регистрация
Перец красный, черный, белый куда какой добавляете? И какой ваш самый любимый?
6 лет
назад
от
!-_(%ВСЕГДА%)_-!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в разные блюда. по принципу сочетаемости. красные перцы разные от сладкой копченой и не копченой паприки до пикантных разновидностей чиле. в разных блюдах разные перцы. и белый и черный и красный к белому и красному мясу, бобовым, рыбе, овощам - выбор конкретного зависит от остальных ингредиентов
6 лет
назад
от
Summer rain
▲
▼
0
голосов
Да в еду не побоюсь этого слова. Белый не использую. Поскольку это тот же чёрный в другой стадии зрелости, если память мне не изменяет. В основном красный в первое второе и просто с бутером маринованый, сладкий в салаты свежем и в горяче, душистый в маринады, заготовки и бульоны. И черный -сверху, в маринады, соления квашения, супы.
6 лет
назад
от
Кристина Малиновская
Связанные вопросы
1
ответ
как нала гатовить тушёную картофлю с грибами ? ась ?
13 лет
назад
от
Наталья Баринова
3
ответа
Если добавить в белокочанную капусту молоко и яйца это начинка для пирога? И ЧТО ЕЩЁ?
2 года
назад
от
Сергей Хватков
1
ответ
Если еда на плите подгорела, то говорят про канцерогены. Тогда почему печёная в костре картошка таковой не является ?
1 год
назад
от
Саша Кагальская