Все о еде
Войти
Регистрация
Делали Гратен, должен ли он быть с кислым привкусом? Все свеже, делали по рецепту с кефиром
6 лет
назад
от
Маргарита Шелагурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гратен - это блюдо, запечённое в духовке и посыпанное тёртым сыром. На кефире его не готовят.
Гратен из картошки : картошка, залитая омлетом и запечённая в духовке, в конце посыпать сыром.
Гратен из овощей : овощи залить омлетом и запечь в духовке, в конце посыпать сыром.
Ну, и так дале. ГДЕ Вы нашли рецепт с кефиром? )
6 лет
назад
от
Илья Коломин
▲
▼
0
голосов
Гратен представляет собой картофель, нарезанный тонкими ломтиками, запеченный под сырной корочкой в сливочном или молочном соусе. В каком месте в предыдущем предложении стояло слово "кефир"?
6 лет
назад
от
Валерия Жадан
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить грибной суп пюре?
1 год
назад
от
Роман Коюшев
1
ответ
Готовите рыбный суп из консервированной рыбы? Или все же из свежей лучше и вкусней?
7 лет
назад
от
Лерочка Мезенцева
5
ответов
Как часто Вы получаете поцелуй за свои кулинарные творения? )
11 лет
назад
от
Оксана Рамеева