Делали Гратен, должен ли он быть с кислым привкусом? Все свеже, делали по рецепту с кефиром

6 лет назад от Маргарита Шелагурова

2 Ответа



0 голосов
Гратен - это блюдо, запечённое в духовке и посыпанное тёртым сыром. На кефире его не готовят.
Гратен из картошки : картошка, залитая омлетом и запечённая в духовке, в конце посыпать сыром.
Гратен из овощей : овощи залить омлетом и запечь в духовке, в конце посыпать сыром.
Ну, и так дале. ГДЕ Вы нашли рецепт с кефиром? )
6 лет назад от Илья Коломин
0 голосов
Гратен представляет собой картофель, нарезанный тонкими ломтиками, запеченный под сырной корочкой в сливочном или молочном соусе. В каком месте в предыдущем предложении стояло слово "кефир"?
6 лет назад от Валерия Жадан

Связанные вопросы