Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный пирог сколько по времени готовиться?
Яблочный пирог из дрож. теста поставила в духовку.
На 4 ке сколько готовить?
Сверху помазала под. маслом пирог, потом отправила в духовку, можно так мазать?
Края сковороды обязательно надо сказать под. маслом? По- моему без масла прилипает тесто.
6 лет
назад
от
Ирина Саханович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекайте до румяной корочки, следите, ибо у всех разные духовки. А дрожжевое тесто для красивого колера лучше смазывать взбитым яйцом. Форму или противень нужно смазывать маслом, где соприкасается с тестом (если она не тефлоновая или силиконовая) , так что правильно смазали
6 лет
назад
от
*Олег
Связанные вопросы
2
ответа
Варенная гречка горчит. Не опасно ли е есть?
4 года
назад
от
yyoooooohhoooo
1
ответ
В чем прикол газированного сока , че за бред . В нем есть воще польза
1 год
назад
от
Анька =*
4
ответа
магазинное тесто или собственноручное, как относитесь?
12 лет
назад
от
иван сухоруков