Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо жарить свинной фарш на сковородке и как понять что он готов?
6 лет
назад
от
зинина наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной фарш, да любой в принципе не любит долгой прожарки, иначе высушите его, и п/ф будет не вкусным, сначала лучок обжарить, и отправить к нему фарш, по минуте две, обжарить и перемешав, еще немного
6 лет
назад
от
yulia-beliaeva97
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить к нектарину в варенье чтобы было вкусно?
4 года
назад
от
Винсент Клаус
1
ответ
Чтобы кекс получился шоколадным, в тесто замешивается несколько ложек какао? Больше секретов никаких нет?
1 год
назад
от
Любочка
1
ответ
если я могу это съесть - значит съедобное. правильно? интересно услышать ваши ответы
6 лет
назад
от
VarpLord