Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо жарить свинной фарш на сковородке и как понять что он готов?
6 лет
назад
от
зинина наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной фарш, да любой в принципе не любит долгой прожарки, иначе высушите его, и п/ф будет не вкусным, сначала лучок обжарить, и отправить к нему фарш, по минуте две, обжарить и перемешав, еще немного
6 лет
назад
от
yulia-beliaeva97
Связанные вопросы
1
ответ
Нет сахара. Как сделать тертый пирог с вареньем без сахара? Тертый пирог с вареньем без сахара. Возможно ли такое
6 лет
назад
от
Золотов Лёха
1
ответ
Кто доделает курсач запеченное мясо русской кухни тттк фирменные блюда
1 год
назад
от
Наталья Марфина
1
ответ
Вредна ли еда из полуфабрикатов ?
4 года
назад
от
булат