Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы кекс получился шоколадным, в тесто замешивается несколько ложек какао? Больше секретов никаких нет?
1 год
назад
от
Любочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не получится он шоколадный от обычного какао. просто будет чуть темне и немножко пахнуть какао.
Либо добавлять растопленный шоколад, лидо алкализованный
1 год
назад
от
*** Павел ***
Связанные вопросы
2
ответа
Ваша любимая форма для выпечки? И что особенно часто печете7
11 лет
назад
от
александр живов
1
ответ
народ подскажите хороший рецепт вкусного красного вина
9 лет
назад
от
Гуля Алиева
1
ответ
В бабушкином варенье что-то мистическое случилось. Какие-то кристаллы появились. Это могло с сахаром случиться такое?
10 лет
назад
от
Анютка