Все о еде
Войти
Регистрация
Если томатную пасту не пережаривать с луком и морковью для щей. А добавить из банки в щи, получится ли нормально?
3 года
назад
от
Елизавета Горькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеровка с томатом нужна для того, чтобы овощи получили насыщенный вкус и цвет, а из томата ушла лишня кислота. Просто в кастрюлю, это бурда какая-то получится кислая. Мне так кажется)
3 года
назад
от
Лена Костюченко
Связанные вопросы
1
ответ
Хороше сочетание компонентов в маринаде свеклы
6 лет
назад
от
марина козлова
1
ответ
Какое печенье лучше для пирожного картошка?
5 месяцев
назад
от
JeanHort0324
2
ответа
Алкоголь сильно вредит человеческому организму?
5 лет
назад
от
Napischem Vmeste