Все о еде
Войти
Регистрация
Если томатную пасту не пережаривать с луком и морковью для щей. А добавить из банки в щи, получится ли нормально?
3 года
назад
от
Елизавета Горькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеровка с томатом нужна для того, чтобы овощи получили насыщенный вкус и цвет, а из томата ушла лишня кислота. Просто в кастрюлю, это бурда какая-то получится кислая. Мне так кажется)
3 года
назад
от
Лена Костюченко
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить покушать себе. есть такие продукты (рыба, шампиньоны, креветки, сыр и лапша)
13 лет
назад
от
Valentino
2
ответа
Как выбрать свинину на шашлык? Какую часть лучше брать? И как проверить е свежесть? Спасибо за ответы.
10 лет
назад
от
Елена Долженкова
3
ответа
Можно ли кушать
2 месяца
назад
от
Надежда Нестерова