Все о еде
Войти
Регистрация
Если томатную пасту не пережаривать с луком и морковью для щей. А добавить из банки в щи, получится ли нормально?
3 годов
назад
от
Елизавета Горькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пассеровка с томатом нужна для того, чтобы овощи получили насыщенный вкус и цвет, а из томата ушла лишня кислота. Просто в кастрюлю, это бурда какая-то получится кислая. Мне так кажется)
3 годов
назад
от
Лена Костюченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сливочное масло воняет поносом?
1 год
назад
от
Esperanza
2
ответов
На мой взгляд выдержанный качественный виски напорядок лучше коньяка, не так ли?
10 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Как приготовить макароны "аль денте"?
7 годов
назад
от
Ольга Бандурина