Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как сделать в духовке макароны в сливочном соусе? ) с температурой и временем. грибов и курицы нет (
6 лет
назад
от
Янченко Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
макароны отварить в подсоленой воде и отцедить. в кастрюльку надить 1/4 стакана молока, положить 50 грамм сливочного масла и поставить на огонь. когда масло растает всыпать в кастрюльку 100 грамм тертого сыра и помешивать, пока сыр не расплавится попробовать и исправить вус солью и сахаром. переложить макараны в кастрюльку и перемешать . нагревать помешивая еще пару миноу. переложить полученое в противень, сверху посыпать еще тертым сыром и постаить на 7 минут в духовку на 180 градусов.
6 лет
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
сварить макароны, воду слить, сложить в форму, залить сливочным соусом, посыпать сыром и в духовку при 180 до румяно корочки сыра или до расплавления (кто как любит) , расплавится минут за 15, поджарится минут за 30. Сливочный соус либо из молока с маслом (смотри у ilana moses) или из сливок 10% - развести в холодных сливках (1/2 литра) 1 ст. л. крахмала, нагреть до загустения, + соль, мускат. орех, перец, если любите, вобще любые любимые специи или травы (соус на фоне своего чудесного сливочного вкуса подружится с любыми добавками, я, например, люблю с чесноком и базиликом)
6 лет
назад
от
«СКАЗОЧНИК»
Связанные вопросы
2
ответа
Что можете предложитьчто-нибудь такое вкусненькое из говядины? С картофелем.
13 лет
назад
от
Валентина Власова
1
ответ
КОЛПАЧОК ОТ ВЗБИТЫХ СЛИВОК СЛОМАЛСЯ ЧЕ ДЕЛАТЬ?
1 год
назад
от
MichiGan
1
ответ
Подскажите пожалуйста, с чем есть овес?
8 лет
назад
от
Илья Волгин