Все о еде
Войти
Регистрация
Как мне квасить такие вот помидоры?
Воду уже поставила прокипятить, потому как вода у нас никакая, с примесями извести, имелось ввиду холодным способом заквасить (иначе будет с осадком) , можно и горячим в принципе. Ну вот пока будет стынуть, жду Ваших вразумительных ответов. 6 кг помидоров, чего, сколько, если можно коротенько и ясно) . Если по чесноку, никогда не квасила, а только мариновала, но что-то ни айс мне понравились. Специи все это есть, если что. Только вот листиков, смородины вишни- уже нет (. Интернет весь прошерстила, одно и тоже, везде все как под копирку. Ничего толкового.
6 лет
назад
от
Мона
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цельные томаты (ничего отрезать ненадо) уложить плотно в емкость вперемешку + хрен, другие корни и пряности, чеснок. Залить рассолом 70г/л (в процессе просолки его концентрация уменьшится до нужной) . Брожение будет несколько дольше чем у красных из-за солонина, он является антибиотиком и подавляет лактобактерии. В остальном всё как у капусты.
6 лет
назад
от
кетрин муар
Связанные вопросы
3
ответа
Что взять с собой в дорогу в автобус на 3 часа ?
1 год
назад
от
Аннета
1
ответ
Какой напиток Вы чаще других пьёте?
9 лет
назад
от
Света Марфина
2
ответа
В какие блюда при приготовлении вы добавляете корень имбиря?
2 года
назад
от
Юлия Хуторная