С сыром пироги. какой сыр надо в них, чтоб не были жёсткими?

6 лет назад от ИринаВЛАДИМИРОВНА

2 Ответа



0 голосов
Любой рассольный, Сулугуни, Адыгейский, Фета, Чанах, Брынза.
при остывании пирога такие сыры сохраняют свою рыхлую структуру и не превращаются в монолит, не даром знаменитые Хачапури готовят именно с такими сырами.
6 лет назад от Полина Лозицкая
0 голосов
Лучше рассольный. В тертый на крупной терке сыр добавляйте немного сливочного масла и яйцо (можно без) , тогда начинка будет мягкой и рыхлой. Рецепт опробован! )
Некоторые добавляют немного соды, но не проверяла, что из этого получается.
6 лет назад от cav1970

Связанные вопросы