Все о еде
Войти
Регистрация
С сыром пироги. какой сыр надо в них, чтоб не были жёсткими?
6 лет
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой рассольный, Сулугуни, Адыгейский, Фета, Чанах, Брынза.
при остывании пирога такие сыры сохраняют свою рыхлую структуру и не превращаются в монолит, не даром знаменитые Хачапури готовят именно с такими сырами.
6 лет
назад
от
Полина Лозицкая
▲
▼
0
голосов
Лучше рассольный. В тертый на крупной терке сыр добавляйте немного сливочного масла и яйцо (можно без) , тогда начинка будет мягкой и рыхлой. Рецепт опробован! )
Некоторые добавляют немного соды, но не проверяла, что из этого получается.
6 лет
назад
от
cav1970
Связанные вопросы
1
ответ
Вино и творчество . рисовать и дегустировать это как?
1 год
назад
от
Заур Аттаров
1
ответ
Имется около 100 гр кефира, конечно и другие ингридиенты, как испечь из этого пирог?
6 лет
назад
от
Юлия Плаксюк
2
ответа
Крем сливки +вареная сгущенка?
9 лет
назад
от
владимир бородулин