Все о еде
Войти
Регистрация
С сыром пироги. какой сыр надо в них, чтоб не были жёсткими?
6 лет
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любой рассольный, Сулугуни, Адыгейский, Фета, Чанах, Брынза.
при остывании пирога такие сыры сохраняют свою рыхлую структуру и не превращаются в монолит, не даром знаменитые Хачапури готовят именно с такими сырами.
6 лет
назад
от
Полина Лозицкая
▲
▼
0
голосов
Лучше рассольный. В тертый на крупной терке сыр добавляйте немного сливочного масла и яйцо (можно без) , тогда начинка будет мягкой и рыхлой. Рецепт опробован! )
Некоторые добавляют немного соды, но не проверяла, что из этого получается.
6 лет
назад
от
cav1970
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно приготовить салат с помидорами и луком, в чем вымачивать лук и т д.
2 года
назад
от
Анна Палаткина
2
ответа
Самое вкусное что вы делали в блендере ( рецепт пожалуйста)
12 лет
назад
от
Данил Бегашев
1
ответ
Сколько времени нужно варить курицу?
6 лет
назад
от
a c