Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать блины без яиц?
6 лет
назад
от
Татьяна Солонникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже давно делаю такие. Теплое молоко+мука+сахар+немножко соды. Замесить тесто как очень густая сметана. Вскипятить 0, 5-1ст воды и влить, интенсивно перемешивая до густоты сметаны. Дать тесту постоять около получаса и можно выпекать.
6 лет
назад
от
Любовь С
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
2 месяца
назад
от
Алексей Прокофьев
3
ответа
подскажите рецептик вкусной творожной выпечки проверенной
13 лет
назад
от
Кирилл Позигун
2
ответа
Почему нельзя играть с едой?
10 лет
назад
от
Виктория Волкова