Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет подскажите Я сварил рачков маленьких можно убирать голову а тело с хвостом сьедать или хвост тоже убирать?
5 годов
назад
от
Nit a
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вы говорите хвост (на самом деле это называется шейка) -самая съедобная часть рака) Там как раз все мясо и находится. В крупных раках мясо еще и в клешнях. Что вы там в "теле" собрались есть? Интересно просто)
5 годов
назад
от
Владлен Барабанов
▲
▼
0
голосов
все части панциря удаляются, хитин не переваривается организмом и может повредить желудок и кишки, съедобна только мясная часть внутри хвоста, только надо вынуть нитку с говном черную
5 годов
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
2
ответов
Про мамины котлеты знаем. А бабушкин рецепт чем хорош и знаменит?
9 годов
назад
от
Римма Плотникова
1
ответ
Вы любите жареный картофель с домашним молоком или хотябы с магазинным ?
6 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
2
ответов
Как приготовить лосося в духовке?
5 годов
назад
от
Афина