Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет подскажите Я сварил рачков маленьких можно убирать голову а тело с хвостом сьедать или хвост тоже убирать?
6 лет
назад
от
Nit a
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вы говорите хвост (на самом деле это называется шейка) -самая съедобная часть рака) Там как раз все мясо и находится. В крупных раках мясо еще и в клешнях. Что вы там в "теле" собрались есть? Интересно просто)
6 лет
назад
от
Владлен Барабанов
▲
▼
0
голосов
все части панциря удаляются, хитин не переваривается организмом и может повредить желудок и кишки, съедобна только мясная часть внутри хвоста, только надо вынуть нитку с говном черную
6 лет
назад
от
Вредина
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт пиццы с ветчиной подскажите)
8 лет
назад
от
margarita masterovna
3
ответа
Посоветуйте хороший кофе. Какое кофе вам больше всего нравится, натуральный не растворимый. Никак не могу подобрать.
12 лет
назад
от
Сергей Сенюк
2
ответа
из фарша что-нибудь на скорую руку что приготовить? кроме по флотски.
13 лет
назад
от
Соня